返回

详细内容

主页

校园卡密码介绍

发布人:WEBMANAGER 发布机构: 发布时间:2012-04-28 16:10

  为保证师生的用卡安全,避免丢失校园卡后被他人恶意刷卡,自2012年5月1日起,除在食堂、水房、机房、班车按限额消费外,在其他商户消费,均需输入消费密码。

密码种类:校园卡密码分为查询密码和消费密码。查询密码主要用于校园卡个人信息查询、校园卡校内账户余额及交易流水查询、通用电子帐户转帐或消费、毕业一卡通余额捐赠、毕业申请离校、手机APP上校园卡的挂失和解挂;消费密码主要用于在商户POS机上消费时,需要输入的密码。

密码修改:消费密码可以在校园卡中心及自助圈存机上修改;查询密码可以在校园卡中心、自助圈存机及一卡通网站修改。请注意对密码的保密。建议不要选用他人容易猜到的数字作为密码。

密码遗忘:如果忘记了自己的密码,可到校园卡管理中心进行密码重置。

强烈建议持卡人及时修改密码,以保证用卡安全。

© 2013-2017 哈尔滨新中新电子股份有限公司